Отпусти

Отпусти меня. Я не верю в твою любовь.
Больше нет огня, только темная ночь и боль.
Только ночь и боль, и, как прежде, далек рассвет.
Отпусти, позволь отдохнуть от твоих побед.

Отпусти меня. Мне не нужно чужих обид.
Мне бы боль унять, залечить, что еще болит.
Отпусти меня. Ненавидеть не мой удел.
А простить, понять - не могу. Ты и не хотел.

Ты не слышишь. Жаль. Видно тихим мой голос стал.
В нем живет печаль, от которой и ты устал.
Почему сама не могу от тебя уйти?
Может быть зима, и метель замела пути.

Отпусти, молю. Этой муки пределов нет.
Все еще люблю я тебя. Как же прост ответ.
Потому прошу: отпусти, я хочу уйти.
За любовь мою, что живу и дышу, прости...


Рецензии