Ангел-вредитель

Ночь не страшна тому, кто мертв,
Но мнит себя живым все также.
Легко заходит в каждый Word
Для надругательства и кражи.

Бесплотность душу тяжелит,
Но все же часто помогает
И если нынче вас знобит,
То знай, мертвец с тобой играет.

Когда пред амальгамой ты
Разденешься едва, несмело
И видишь в глубине черты,
Но чьи? Зачем он это сделал?

С тобой играет он во сне.
Опять на простыне шелковой
Ты видишь – милый твой в огне,
Иль с девушкой гуляет новой.

И стонешь, и опять заснуть
Тебе до утра не придется,
Лежишь и трогаешь чуть-чуть,
А он, подлец, опять смеется.

Так кто он? Дьявол? Чертов дух,
Что ловит нас на грех мгновенно,
Пока не прокричит петух
Он с нами вместе непременно.


Рецензии
непременно!

Infectedbrain   07.11.2001 22:52     Заявить о нарушении