Сумерки утра

Тонкая  нить грусти
стягивает мысли,
Лёгкий шёпот ветра
взывает дрожь.
Пелена тумана
сковывает жизни,
По окну прозрачной
речкой льётся дождь.

Холод ржавым шилом
протыкает насквозь,
В раны свежей крови
сыпет щедро соль.
У меня нет больше
сил здесь оставаться,
Уже не могу я
заглушить сном боль.

Как сверло в запястье
проникает солнце
Сквозь стекло в ненастье.
В жизни нет любви.
Я хочу остаться
в прошлом мире детства.
Я хочу разбиться
в тишине мечты…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.