Ночь - обычное дело

Ночь – обычное дело,
Столько о ней рассказано и написано.
Ты пока еще неумела,
Потому что с каждым мужчиной иначе и вроде пожизненно.

То смущаешься, то хочешь действовать первой,
Но замираешь в ожидании развития событий.
Обидно, если у него железные нервы
И еще хуже, если он потребитель.

Кому же не хочется, чтобы его приласкали,
Под теплой рукой, котенком в комочек сжаться,
А иначе, желание возникнет едва ли
И с этим тебе придется тоже расстаться.

А может зря все, не стоит доводить до постели?
Пообщались и будет, дверь открыта.
Что за правило: «Всегда достигать цели»?
Почему жизнь в Раю людьми позабыта?


Рецензии