Монолог старого развратника

Мне так же хочется любви,
Как и тебе?
С колоды перевязь сорви,
Сдавай себе.

Раскинем карты мы с тобой
На пеньюар,
Ведь вроде я не голубой,
Не очень стар.

Ну ты, конечно, молода –
Семнадцать лет.
Ах, как развратны города,
Прям спасу нет.

Все в жизни просто, черт возьми,
Ты знать должна,
А ну-ка, губы облизни,
Моя «весна».

Надеюсь ты не побежишь
Потом к ментам?
Что? Тебе хочется в Париж?
Считай ты там.


Рецензии