Песня
О том, что солнце было краше,
Что дождь хлестал не так страшно,
О том, что с каждым днём ты старше,
Что вечером ты вновь уставший.
Успокойся. И думай только о хорошем,
О том, что и мы вместе тоже,
Мечта осуществиться может,
Что случай завтра вдруг поможет,
О том, что все мы так похожи,
Что миром правит воля божья.
Верь мне. Ведь я плохого не желаю,
Тебя во всём я понимаю,
Сама об этом я мечтаю,
Что сказки всё-таки бывают,
Что птица-Феникс прилетает,
Что обещанья выполняют,
Ты верь. Ведь я сама такая.
Свидетельство о публикации №101110700063