Ответное
Не ожидала жарких фраз.
Перечитав с десяток раз,
Подумала: Вы ошибались.
Пусть, дерзкими звучат слова,
Пусть, слишком много в них сомнений,
Пускай я буду не права,
Но быть не может иных мнений,
Чем то, что Вы писали мне
Как говорится, не обдумав.
Как будто напевали струны
Вам песнь в полночной тишине.
Не сомневаюсь в правде чувств:
Душой не правит ясный разум.
И потому столько безумств
Творим мы все в сей жизни праздной.
Я очень тронута. Кто знает,
Чем обернётся пара встреч,
Когда у Вас мечты взлетают,
В моей душе бушует смерчь…
Свидетельство о публикации №101110700062