размышления о страсти

* * *
Повзрослевшая нимфетка
Вроде вовсе не дурна.
Леденцовая конфетка
Лишь беззубым не дана.

Неужели изменилась?
По фигуре не сказать.
Зря ты, девочка, все злилась,
Будут в губы целовать.

Твой надменно-гордый вид
Сразу вводит в заблужденье.
Возраст и не удивит.
Главное теперь – уменье.

* * *
Руки в сумраке ищут
Онемевшее тело.
А губы, словно пищу,
Губы слюнявят умело.

Участилось дыханье…
Но как все примитивно.
И забыто преданье.
Аж до колик противно.

Разогретые чувства
Подкрепляются болью.
А внутри – будто пусто,
Продырявлено молью.

Но питает любовь
Не воспетая страсть.
Повторяю я вновь:
«Твой ход, черная масть!»


Рецензии