нечто жизнеободряющее

* * *
Раскалывается,
Разламывается Земля.
Громадные трещины
Сплетаются в пугающие узоры.
Трещины поменьше в душах людей.
Но они не менее опасны.
Даже более.
Ожидание конца в черный день…
Не дождались, не заслужили.
Это и есть конец – вечные муки ожидания.
Страдают все…
Смейтесь, хохочите громче всех.
Тогда решат, что вы плачете от смеха.
Смейтесь, смех помогает забыться
На минуту, а потом…
Смейтесь не переставая.
Пусть думают, что вы сумасшедший.
С таких не спрашивают, им все можно…
Любите.
Любите страстно и безотвержено.
Любите изо всех сил.
И еще, еще сильнее.
Как перед смертью.
Как в первый и последний раз.
И пусть вас обвиняют в легкомыслии
И неуважении ко всеобщему горю.
Любви все равно.
Она не погибнет, пока есть хоть крупица
Чистой души.
А значит – она бессмертна.
Виват!


Рецензии
виват маза фака любви-то нет
есть только то что осталось
после нее или за ней
и то пожалуй только усталость

странно... почему вас читают не оставляя следов... я как тут видно рецензии писать не умею... но все же.. что за люди блин пошли..
мне многое понравилось у вас только как уже говорил не пишу Их за неумением и только в исключительных случаях когда уж невозможно удержать пальцы.
спасибо. удачи вам.

с ув.
больной из 20-й палаты

Йу-Ю   16.12.2001 22:19     Заявить о нарушении