И с безрассудством обреченного припали страстно вы к моим ногам

* * *
И с безрассудством обреченного
Припали страстно вы к моим ногам.
Не жду я больше нареченного:
Его я в жертву принесла богам.

-Хочу быть пленником в гареме вашем!-
Безумец! Лучше б вы тогда молчали.
А холод сердца моего не страшен?
Отныне ваши спутницы – печали.

Лаская обжигающее тело,
Повиновались прихотям моим.
Повелевала (первый раз) умело.
От счастья было стыдно нам двоим.

Себе вы подписали приговор:
Я пленников своих не отпускаю.
Но не обманщица и я не вор…
На память ваше сердце оставляю.


Рецензии