гимн потерянной невинности

* * *
Разбился вдребезги
Образ чистой золушки.
Ликуй, Афина Паллада!

Так банально и просто
Окропилась простыня.
Возрадуйся, дивный Эрос!

Башмачок с хрусталя
Не найдет милый принц.
Плач за меня, Афродита!


* * *
Жаркими объятьями
Душу продаю.
Прикрываюсь платьями –
Сердце берегу.

Ничего не спрашивай,
Обними и радуйся.
Нет здесь счастья нашего.
Прости, Боже! Каюсь я


Рецензии