Ночь эротическое

Тонкие пальцы листают страницы
В ваших ладонях тепло.
В кресле, поджавши колени, не спится,
Ветер на улице злой.

Старый торшер, освещающий волны
Из белокурых волос,
Бьется сердечко под грудкою полной,
Кисть изогнулась в вопрос.

Ночью, одна, в кружевном пеньюаре,
Но никого ты не ждешь.
Как оказалось, глупец этот парень!
Завтра другого найдешь.

Вот закрываешь роман непрочтенный,
Манит постель и зовет.
На пол ночнушку и пальчик ученый
Верную щелку найдет.

По своему животу ноготками
Медленно ты проведешь,
Ночи скучнее порой с мужиками
И удовольствий на грош.

Ноги в коленях согнешь и по бедрам
Только мурашки бегут,
Грудь налилась и сосочек стал твердым,
Губы трепещут и ждут.

Что вытворяют порой эти пальцы
Вам ни за что не узнать.
Раньше, когда-то, учили их пяльцы
Телу любовь передать.

И этой ночью сонмы фантазий
В девичьей комнате есть,
Тело-загадка застыло в экстазе,
Море любви уже здесь.


Рецензии
Как бонально и просто
Окропилась вдруг простыня...
Ликуй, дивный Эрос!

Гаянэ Скляренко   07.11.2001 22:07     Заявить о нарушении
Действительно,все довольно просто.Вы правы два раза.

Вадим Вадимыч   07.11.2001 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.