Эй, придурки трёх религий!

Эй, придурки трёх религий! Поломали нацию!
Вызвали прострацию, бедность и инфляцию!
А в хмельном Дубровнике царство лени с негою,
Только мысли разные по спирали бегают.
Хоть чужой здесь, временный, - выпью я за здравие,
Вспоминая старую Тито – Югославию
Выпью по-российски я, съем гранатный «шиш»
И рвану в блистательно-дымчатый Париж.


Рецензии