К***

Я встретил в Инете тебя,
Ты так весела и красива,
Я встретил в Инете тебя,
Ты шанс мне дала стать счастливым.

На сервер в игру про любовь
Я просто случайно зашел,
Теперь благодарен судьбе,
Тебя ведь я там же нашел.

В тебе все, что нужно мне есть,
И нежность, и ум, красота,
Одно лишь печалит меня,
Ты так от меня далека.

Скупые лишь строчки даны
Мне для общения с тобой,
Я с каждого утра все жду,
Когда ты ответишь мне вновь.

Похоже влюбился в тебя,
Я жить без тебя не могу,
И очень хочу я тебя
Увидеть же все ж наяву.

Хочу прикоснуться к тебе,
Хочу я тебя обнимать,
На ушко хочу я тебе
Признанье в любви прошептать.

Но это все так далеко,
Меж нами года, города,
Но все же мне кажется, что
Когда-нибудь встречу тебя…
7.10.2001


Рецензии
В Инете, Интернете, в прочем...что название даёт?
Ведь всё одно и это будет.
И осень у зимы снежнинки займёт
И кто-то нежданно кого-то полюбит.
А кто-то будет стоять, сквозь холода,
Свою любовь Интернетную ждать,
Но она не придёт...или он...навсегда...
И не вернёшь тут время вспять...

Toysa   14.12.2001 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.