К Лене

И заснув, и проснувшись, я все вижу твой лик,
-«Где же ты, моя Лена», - вырывается крик,
Я себя ненавижу за глупость свою,
За потерю тебя я себя лишь виню,
Как безумный, я жаждал все больше тебя,
И хотел через чувства поглотить всю тебя,
Целый год уж прошел с нашей встречи с тобой,
Но в душе не могу обрести я покой…

(1999 г.)


Рецензии