Прошлое

Снова молнии сверкают в небесах,
Снова тьма съедает небосклон,
Я от счастья своего был в трех шагах,
Но шагов я тех ступить не смог.
Может быть, не смог, иль не сумел,
Прошлое молчание хранит,
Даже в мыслях твой прекрасный лик
Мне теперь уж не восстановить,
Все прошло, все выжжено огнем,
Стрессы изменили все во мне,
Я теперь уже совсем другой,
Но я все же помню о тебе…


Рецензии