Разочарование

Ветер злобно дует в спину,
В небесах гремит гроза.
Ты ушла из моей жизни
Ненадолго, навсегда.
Мой мирок теперь расколот,
Я брожу здесь под дождем
И прекрасно понимаю,
Нам с тобой не быть вдвоем.
Эта жизнь мне надоела,
Что хорошего в ней есть,
Боль души, ее страданья
И предательская лесть
Всех друзей, меня предавших
В сложные часы судьбы
Непростительно забывших
Клятвы дружбе, верности…
Повседневные обломы
Ожидают в ней меня,
Повторение истории
Моей день изо дня.
Я прощаюсь с этим миром,
Ведь я жил в нем как изгой,
И не поминайте всуе,
Что я умер молодой.


Рецензии
Ну, вот, себя опять жалеешь. Не по-мужски как-то енто всё?
Желаю быстрее выздороветь.

Антон Благонравов   26.11.2001 18:07     Заявить о нарушении