В твои 18... откопал старые стихи для Т
и смешно, и не смешно...
вроде замуж не женилась,
что ж за слезы за окно?..
ты считаешь звезды ночью:
их осталось ровно также,
как и было? мир непрочным
показался... это важно...
ты взрослеешь, смотришь в цифры,
ты становишься другою...
неужели вера в мифы,
в сказки смоется зарею?
из-за края небосклона,
края жизни, края года
поднимается корона
солнца, света.. и погода
растянулась по планете
(по твоей, а не чужой)..
все так просто: этим летом
ты становишься большой.
тебе стало восемнадцать,
ты красИвей день от дня...
и не стоит удивляться,
что всегда любил тебя.
я поздравлю с днем рожденья,
подарив цветов машину,
улыбнусь,.. и по веленью
растворюсь в толпе. отныне
я люблю издалека
(также нежно, также верно).
это - жизнь. живи.. па-а-ка!
мы увидимся. поверь мне...
//'98
Свидетельство о публикации №101110700520