Ты не буди тех снов
Что же тут такого?
Наручник обрученного запястья,
От сверх земного.
По- человечески я мог понять,
Играть не стоит,
Но цепь судьбы не разорвать,
Пусть даже сердце ноет.
Когда пошло все вспять,
Чуть -чуть взгрустнулось,
Все снова начинать,
В душе не колыхнулось.
Был в горле тот комок,
Чуть -чуть не подавившись,
Испил воды глоток,
Не возмутившись.
Все хорошо без слов,
Мне лишнего не надо,
Обманчивых тех снов,
Ты не буди так рано.
Свидетельство о публикации №101110700510