Ми

Снег обманчиво серебрист.
В тишине нервно мечется лист
бумаги, что так же чист,
как и в голове мысль.-солист
без хора.
Много вздора.
Вздор - всему опора.
Всё ему, без спора,
принадлежит.
Абсурд собою самим золотит,
Глупость хлопьями в окна летит.
Мысль на новой иголке сидит,
не спит,
танцуя бессмысленно
танец, которого нет.


Рецензии