И снова ты меня... И снова я тебя... Но нам с тобой

Словно лист пожелтевший кленовый
На ветру безутешно танцующий
Словно пыльный фужер, не новый
По шампанскому звонко тоскующий...

Провожу тебя взмахом ресниц
Рук опавших поднять не в силах
Криком не перелетных птиц,
Ждущих неба на мокрых стропилах

Распластаюсь во всю ширину 
Душу слёзам дождя открывая
Чтоб игристому было вину
Где гулять не стесняясь края

Ты ушла за свои горизонты
На свои просторы бескрайние
Я остался в луже без зонта
Нежно любящий тебя в тайне!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.