Сон

-Доброй ночи. И вновь был Он.
Каково это? дьяволом быть...?
Я ему нравлюсь - знаю.
Это не впервой - его любовь.
Начиная верить ему, понимаю<, что это хорошо>.
Значит и всё остальное правда.
И живём мы как надо.
Бог есть. Бог есть любовь.
Каждое творенье божье заслуживает любви.
Я думаю, я её найду.
Именно к Нему.
Ведь ради меня он изменит свой облик.
Но любовь не различает черт. Лишь выраженья лиц.
Глаза и губы. Страсть и нежность.
Любовь - узнать, не зная.
Понять не представляя.
И - удержать, все время отпуская.
Любовь - как подражать создавшему всех нас.


Рецензии