Сонет Противоречий

 -- «Сегодня наши войска…»
Непостоянство – состояние соска
-- «Спецназ зачистил Гудермес…»
Она и в профиль – дочь чудес
-- «СОБР на позициях в Шали…»
Так можно только по-любви
-- «Под Грозным замкнуто кольцо…»
С чем срифмовать её лицо
-- «Как заявил ОБСЕ…»
Живая влага на спине
-- «Здесь даже не Афганистан…»
Она из всех нездешних стран
-- «Вход ВДВ в большой кишлак…»
Она оделась и ушла.

14 декабря, 1999


Рецензии
Войска туда ввели, а вывести- никак.
Такие случаи бывают у собак.
ЛБ.

Лев Бондаревский   30.03.2002 21:19     Заявить о нарушении