Эльф

       Зачем поднимать оловянные веки ?
                Ведь в этом мире жизнь покрыта мраком,
                Процентов девяносто - завсягдатаи аптеки,
                Ещё десяток погибает смертью краха.
                Зачем мне просыпаться ? Кто-нибудь, ответьте !
                Здесь нету ничего помимо скуки,
                Я поселился там, во сне, в моём, заметьте,   
                И даже ссоры в грёзах не приносят муки.
                Мне хорошо лишь там, где половина
                Моей сердечной мышцы пронеслась,
                Руками преобразовалась глина,
                В наполненную чашу запеклась.
                И не меня, как показалось, счастье огибает ;
                Я пью свои же капли крови как текилу,
                Это последняя межа : надежда утопает...
                Последняя строка, закончились чернила...
                7.11.2001г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.