Я не хочу своей свободы...

Когда расстает лунный свет,
Исчезнет сон,коснувшись глаз твоих,
И ты увидишь, что меня здесь нет.
Что нету больше нас двоих.

Давно потерян звук моих шагов,
Лишь в сердце что-то тихо плачет,
Поймёшь : ничто не повторится вновь,
И память ничего уже не значит.

Вдруг ужаснут тебя печали годы.
Твоя душа потребует огня,
И не захочешь вдруг свободы...
Без меня!

А я сорвусь с придуманных небес
без счастья, без удачи, без любви,
Устав в пути от бесконечных "без",
И захочу вернуться...Позови!!!

Приду с рассветом я по кромке неба
И рук твоих коснусь, любя,
Развею по ветру и быль, и небыль
...Я не хочу своей свободы без тебя!!!


Рецензии
...А я сорвусь с придуманных небес
без счастья, без удачи, без любви,
Устав в пути от бесконечных "без"...

Как правильно подмечено! Маленькое замечание: на мой взгляд строчка "Поймёшь : ничто не повторится вновь" как-то затерто звучит...?

С уважением,

Доминика   30.11.2002 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.