о нас ода

Море душ в Москве огромной.
Что за чудо этот город?!
Нет тепла в глазах прозрачных
Это - больно. Это - страшно!

Еще немного и я тоже-
Ведь легче нету ничего-,
Людей всех разлюблю, быть может,
И буду пиво пить в метро.


Рецензии