чужим

Шумные, города спят.
Чужие, города молчат.
Выбери город свой
И в сердце web-сайт открой.

На земле нет радиостанций...
Вообще, нет ничего,-
что передавало бы
надежду,капельку тепла,
любовь...
И нет дороги белой, заснежённой,
Есть лишь право отыскать ее.
Все чужие. И одноименно-
ты и сам чужой...


Рецензии