Люби сама и будешь ты любима!
Она совсем не спросит,
В водоворот захватит, унесет ,
На произвол судьбы, быть может бросит.
Душу будет кровью обливать,
А ты страдать и мучаться.
А в награду, сможет обласкать,
Доставив радости покруче.
Вот тогда познаешь
Истинное чудо страсти
Если ты не проглядишь ,Не опоздаешь
Познать такие сласти.
Главное, самой любить,
Преданно и страстно,
И ответ не ждать
И тогда поймешь -- Как это не напрасно!
(Вспомнив как все это было со мной.)
Тогда я не ходил,
Летал и не уставал любить,
Красиво говорить,
Слова бежали сами бурною рекой.
Как касался я руками
Руки своей любимой.
Как касался я губами
Губ своей единой, позднее став родной.
Люби - и Будешь, Ты - Любима.
Свидетельство о публикации №101110700343