Кто ты такой

Кто ты такой? Пузырик счастья
На заторможенной волне
Или кувшинки лепесток?
А может, только жажда власти
Тебя заставила ко мне
Ползти, держа в зубах цветок?
Я знаю: на мои вопросы
Уже никто не даст ответ.
Я как бутончик нелюбимой розы:
Он вроде "да" и тут же "нет".
Да.Ты обманут.Ну, и пусть!
Нет на лице моём слезинок!
Нет.Больше не впускаю грусть...
Да здравствуют цветки кувшинок!
Ты не цветок, ты- лепесток увядший.
Я оборву и выброшу "его".
Как жалко,мой любовник младший,
что ты и "он"- одно лицо...


Рецензии
Внимание опечатка! Деожа в зубах ...
Удачи тебе.

Влад Владимирский   07.11.2001 22:50     Заявить о нарушении