Расставание Страдальчески напевная

Как мы все испортили,
Все побили вдребезги
Растеряли к осени
Памятные прелести.

Осень светом мается,
Солнце молча жмурится,
Грустно все кончается,
Да дай Бог забудется.

Ведь могли расстаться мы
Как оно положено,
С грустными улыбками
Встретить дни погожие,

И спокойно в памяти
Пить воспоминания,
Расплескав по скатерти
Прошлые желания.

Но однако ж видимо
Не судьба проститься нам.
Трудно и не хочется
С этим согласиться-то.

Вот и бьем на части мы
Все что с нами помнится,
В пасмурном ненастии
Что уж не исполнится.

Чтобы нам расстаться-то
Мало нам хорошего,
Не полюбоваться нам
На деньки погожие.

Бьемся и толкаемся
До невозвращения.
Видно так мы боремся
С силою сближения.

Вот и оттолкнулись мы
Сильно, до забвения.
Ой, не пригодились бы
Наши извинения.

И качнулись в стороны
Разошлись с обидою
В прошлое закованы
Накрепко забытое.

Как мы все испортили,
Все побили вдребезги
Растеряли к осени
Памятные прелести.

Мы в огромном городе
Как в глуши затеряны
На осеннем холоде
Мы свое отмеряли.
 


Рецензии
Хорощая песня, и мотив легко подобрать, и все в ней нормально!

Ни Ол   21.02.2002 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю.
Мотив есть, да петь грустно...
Спасибо!

Павел Ярилин   21.02.2002 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.