Морская буря...

Я люблю морскую бурю,
Дикий трепет грозных волн...
Этих волн я не миную.
мрачный берег мира полн.

Я прошу: возьмите, скалы,
Хоть обрывок пустоты...
Не хотела б, не искала
В море вечной темноты.

Не хотела б, не искала
В мире вечной высоты...


Рецензии