***

Забудь себя,когда уснут дороги,
Когда из крана вновь бежит вода,
Где крылья птиц,застывшие в полёте,
Несут нам с севера с собою холода.
Сожги печаль,как старую газету,
Прочитанную много лет назад.
Подставь ладони солнечному ветру,
Ведущему в безумно дикий сад.
Соединись в душе с самим собою,
Отбрось сомненья-жизнь лишь только миг
Всё,то что в мире названо судьбою,
Лишь до конца не высохший родник.


Рецензии