Все та ж мигрень...

Все та ж мигрень, и тот же сплин,
И вечный дух противоречья.
И я - один. Один, ОДИН! -
Уносит эхо в бесконечность.
Бреду сквозь город, сквозь мгновенья
Хмельных и дружеских бесед:
Ну где же, где отдохновенье?
И где мой друг? -
Лишь слово "НЕТ"
Огнем, тавром, татуировкой
Саднит в мозгу. И весь ответ.
О, одиночество, изыди!
Постой... Присаживайся рядом:
Вон там бокал, на полке, видишь?
Его наполним сладким ядом!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.