Мои руки все еще помнят...

Мои руки все еще помнят
Твою кожу и гриву волос,
Мои губы... Но это - нескромно;
А глаза посветлели от слез.
Мое тело истосковалось,
И душа из него - как из клетки:
Рвется, рвется она, но усталость
Не пускает и держит так цепко!..
Остается лишь ждать и молиться:
Вдруг Отец меня все же услышит...
Но - мой голос чего-то боится,
И, в груди притаясь, еле дышит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.