Есть в жизни...

Есть в жизни страстные порывы...
Но снова лень вставать с дивана.
Веревка есть, но нету мыла,
И где-то друг твой, вечно пьяный.

Лень распахнуть балкона двери;
Лень яду выплеснуть в бокал...
О Боже, где ворота эти,
Что прямиком ведут в астрал?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.