Дребезжит струна гитары...

Дребезжит струна гитары,
Жизнь - засвеченная пленка.
В довершенье всех ударов
Ты родишь Его ребенка.
Он закурит, выпьет рюмку -
И уйдет, накинув куртку;
Ты - за ним. Но у подъезда
На снегу лишь два окурка.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.