J. fowles

Поверженную бьешь.
Ее ты зря унизил,
Ведь без тебя она - не человек.
Ее ты гонишь прочь;
Прочь, будто бы собаку.
Она же, как собака
К порогу вновь ползет:
Вот, снова здесь.
Молчит. И даже есть не просит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.