Шарф довязать или выбросить?

Спицами связано красное прошлое,
Ряд за рядом нити как годы проложены.
Видишь, в этом ряду моё только хорошее,
Эти петли, как жизнь, слегка перекошены.

А по бокам то обрывы, то впадины,
Голодная моль так решила поужинать.
Здесь край распустила подруга-гадина,
Тут нитки закончились, вставлено кружево.

А может быть выкинуть прошлое старое?
Связать наше “завтра” из розовой пряжи,
А лучше из жёлтой и синей – парами.
Давай я начну, а вместе довяжем.


Рецензии
Хорошо написано!
Хорошо сказано!

Olgerd   07.12.2001 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы! Согрели лучше всякого шарфа! С уважением,

Ляля   07.12.2001 21:10   Заявить о нарушении