Плавая в пьяном тумане...
Нюхая дым сигарет:
"Дайте кусочек нирваны!"
Только в ответ слышу: "Нет!
Ты не буддистка, родная,
Ты пьешь вино и не носишь чадру.
Так о каком же мечтаешь ты рае,
Если тебе место в адском жару?"
Плавая в пьяном тумане,
Нюхая дым сигарет
Я погибаю в угаре,
Глядя на вспышки ракет.
Свидетельство о публикации №101110700287