*** 10. 01. 01

Осколки счастья я держу в руках:
Разбито сердце, хлещет пламя.
Любовь была в твоих глазах,
Сейчас любви со мной не стало.

Ты далеко, как на краю земли,
Так далеко, что больше нет возврата
К тому, что в сердце пронести
Готовы были. Вот расплата.

Ошибка, грех, обречено…
На этой точке жизнь осталась,
А на душе моей черно:
У ног осколки распластались…
                10.02.01.


Рецензии