Странное 09. 01. 01

Странное слово «Вера» -
Кольцами сквозь облака,
Жизни усталой мера,
Нескончаемая, никогда.

Странное слово «Надежда» -
Светлое, как мечта,
Кажется, будет, как прежде,
Но ведь не сбудется никогда.

Странное слово «Любовь» -
Чувство усталого ветра -
Разгоряченная кровь
Остывает, становится пеплом.
09.01.01.


Рецензии