*** конец 97

Я смотрю в любимое окно,
Его стекло разбивает солнце,
Сумасшедшее небо одно
Каплей крови на нем остается.

Облака закрывают даль,
Дым домов, унося, как слезы;
Лишь на пальцах моих печаль
От укола разбившейся розы.

Лепестки навсегда застыли,
Листья сжались от дикой боли.
Так когда-то и мы любили,
Только не доиграли роли.
Конец 1997 г.


Рецензии