Без слов 30. 03. 97

Лист зеленый, как чудо,
Лежит на моей ладони.
Это безумие счастья,
Что дала мне природа.

Это безумие ласки твоей,
Страсть целованных куполом ночи,
Это белое облако дней,
Что вдвоем нам рассвет напророчил.

Ты накроешь меня одеялом из ласки и снов,
Солнцем звезд на ладонях твоих…
Мы с тобою расстались без слов,
Мы с тобою не встретимся вновь.
30.03.97


Рецензии