Светлая грусть 30. 03. 97

Я иду по зеленой траве,
Словно май под ногами хрустит.
Я иду и не знаю зачем,
О тебе мое сердце грустит.
Посмотрю: ни зеленой травы,
Только небо одно надо мной,
Только яркого солнца лучи
Рассекают купол дневной.
30.03.97


Рецензии