Влюблённый в СЕБЯ идиот

Влюблённый в СЕБЯ идиот,
Сел напротив и что-то узнаёт.
Он не видит света, как крот
И вскоре это поймёт.
Говорит  такие нежные слова,
А я им должна поверить...
Мне всё это говорила молва,
Но я отказывалась смерить...
И что любовь?Для него-ничто,
Он влюблённый в себя идиот,
Он считает, что мы никто,
Он ничего не знает и вскоре это поймёт.


Рецензии