31. 10. 96

В муках рождается пламя,
В муках рождается боль.
Слушать ненужное слово
Больше меня не неволь.

Можешь поверить: забыла
Все огневые слова.
Крылья твои износила, -
Сущность свою обретя.
31.10.96


Рецензии