29. 09. 96

Только подумаю: «Боже, забыла!»-
Как утром опять просыпаюсь в тоске
По всему, что у нас с тобой было
И чему не свершиться в судьбе.

Пробегает весь ворох событий
Пред глазами. Больная печаль
Открывает немую обитель,
Разрывая забвения ткань.

Вновь целую мысленно губы
Того, чьи глаза глубоки,
Того, кто со мной не был грубым,
Чьи слова были так тяжелы …
29.09.96


Рецензии