Снежное эхо
Разве это снег?..
Снег!
Налетел и сник!
Сник...
Покружил и слёг!
Слёг...
Словно лёгкий слог –
Слог...
Или белый стих –
Стих...
Но поднявшись с ног –
С ног –
В струях белых строк.
Строк…
Выше крыш и снов,
Снов
Он летит без слов,
Слов…
И повсюду смех!
Смех...
Заметает всех
Всех...
Для того и снег –
Снег, -
Захотел и смог!
Смог...
Свидетельство о публикации №101110700229