29 февраля
Вот сумеречный свет летит с небес, стекая
В усталые глаза от края и до края...
Вот из-под ног скользит продрогшая дорога,
А все спешат , бегут и бьются ради Бога...
Мяукнул кот в душе. - Ты голоден, я знаю.
Вот мясо, ешь скорей,.. Вот каша ледяная
Застыла к ночи вновь на улице бесхозной,
И пахнет грязный снег землёю високосной,
И вздрагивает тишь, как от звонка в передней.
Последний день зимы, последний день,последний…
Свидетельство о публикации №101110700228