НОЧЬ
У окна я одна.
Две свечи на столе
Догорает одна.
Ты сейчас далеко,
Но в мечтах ты со мной.
И сердечко мое
Говорит, что ты мой.
Я смотрю в темноту
И ловлю образ твой.
Я пытаюсь обнять,
Прикоснуться рукой.
Но ведь это мечты…
А вокруг пустота
И за душу меня
Обнимает луна.
Пусть в реальности ты,
От меня, далеко.
Но соскучился тоже,
И тебе не легко
06.11.2001
Свидетельство о публикации №101110700226